Фанат твоих оков

Я  глажу  твою  грудь
Похожую  на  чудо
Ланиты  по  лицу
Струятся  из  ниоткуда

Спадают  в  тишине
В  безветрии  пунктиров
И  потянусь  к  тебе
Фанат  твоих  кумиров

Так  распознаю  чутко
По  вздоху  и  без  слов
И  гладить  твоё  тело
Без  устали  готов

Вот  глажу  твою  грудь
Похожую  на  чудо
Фанат  твоих  оков
Явился  с  ниоткуда


Рецензии