Надежде

             (ко дню рождения
              Дербенёвой Н. В.)

Хочу сказать, и ошибусь едва ли,
Не зря тебя Надеждой величать.
Ты родилась, и ангелы призвали
Всю ту, что есть на свете, благодать.

Добра душой и обликом красива,
Умна и жизни мудрости полна.
Решения выносишь справедливо,
Ведь жизни вкус изведала сполна.

Умеешь быть приветливой, весёлой,
Душой компании, коль надо, можешь быть.
А можешь стать упрямою иль строгой…
Ну как тебя такую не любить?

И ты любима близкими, друзьями.
Как  к солнцу дети тянутся к тебе.
И если откровенно, между нами,
Я чуточку завидую себе,

Что есть подруга у меня такая,
Что нас когда-то познакомила судьба.
И вот сегодня, в День Рождения, желаю
Тебе лишь света, радости, добра!

Безоблачным пусть будет твоё небо!
Пусть радость дарит каждая заря!
И светлой былью пусть мечтаний небыль
Вдруг обернётся, свет душе даря!

Желаю счастья, дней благословенных!
Удачи в жизни, и ещё в труде!
Тебе желаю я всего такого,
Чего сама желаешь ты себе!

31.10.2011г., 01ч.55м.


Рецензии