Телебашня на Шаболовке

Нам вправляя мозги, лет немало на шухере
простояла стальная красавица Шухова.

Он увидел идею в корзине плетёной
(не всегда же за юбками гений плетётся).

Шло вещанье с неё, с верхотуры ажурной,
а она оказалась... перевёрнутой урной!

Ха-ха-ха, хи-хи-хи – перевёрнутой ловко.
И за это расстрелян был Шухов – «условно».

Приговор как услышал народец – взахнул.
Это как же – «условно»? Это так: шухер-махер.

Оха-оха, эпоха. Ха-ха, маха едрёна.
Вот что значит гоняться за юбкой плетёной!


Рецензии