Великая Россия

Великая Россия навсегда:
Свернула шею ворогу поляцкому,
Наполеона растащила по домам,
Росийску кровь наполнивши французскую.

А Карл у Шведов здесь на рубль попал,
Нахрапом оттаскав Петра под Нарвою.
И гитлер с Чингизханом здесь пропал.
И Сталил был отравлен за немалое.


Рецензии