Пошла ты вон

Я очень часто плавал в небесах,
Что жизнь с тобой дороже своей жизни,
Но ты живешь в своих закрытых снах,
И жизнь твоя, дороже всякой жизни.

Тогда зачем друг друга понимать,
Зачем друг другу ставить в жизни плюсы,
И если ты в ответ молчишь опять,
Прости такая жизнь мне не по вкусу.

Я очень часто верил, что ты ждешь,
Когда вернусь, и жизнь другой узнаю,
И пусть за дымкой старых папирос,
В твоей любви себя, я искупаю.

И долго ждал, страдая, по тебе,
Держал, я долю, чтобы ты не знала,
Тянул свой срок упреком по судьбе,
И знал за, что, и ты была другая.

Теперь скажи, зачем весь этот путь,
Я проложил, теперь не понимаю,
Но только вижу, всю от гнили суть,
И, я на дне, и голова седая.

И будет проклят, тот погожий день,
Когда тебя пригрел при первой встрече,
Пошла ты вон, и вся твоя сирень,
Ведь, с ней ты обольщала в майский вечер.

Я очень часто плавал в небесах,
Что жизнь с тобой дороже всякой жизни,
И в грудь твою, вонзил бы, я, кинжал,
Но ты не стоишь даже этой чести.


Рецензии