Развлекаловка в графоманском духе
Родство не ведает преград,
Но брат двоюродный - не брат -
Вода на киселе.
Его ботинки на меху,
Ему страна не жмёт в паху,
Он умер в феврале.
А ты живой, хотя кривой,
Твоя звезда над головой,
И дольше века ночь.
Не жди затмения, чудак,
Вокруг тебя и так бардак,
И музыка и проч...
Маячит облако вдали,
С дорогой не пересоли,
Не рвись туда-сюда.
Один из братьев - не братан,
Он укатил на Юкатан,
А остальным - беда...
Они в долгу пред ним по гроб,
Он между делом не утоп,
Тамбовский волк родней.
Он там растит своих волчат,
А здесь молчат, когда кричат,
И музыка...бог с ней...
2007
Свидетельство о публикации №111103101667