Зона труда

Wm.Zona.

 Что же это за вэм - зона?
 И кому нужна она?
 Этот сайт, престиж сезона!
 Трудоголиков страна!

 Здесь «админ» за всё в ответе.
 Командир зоны труда.
 Лучше сайта нет на свете!
 Приглашаем вас сюда!

 Труд и честность здесь в почёте,
 А копейка на счету.
 Проходимцы – на учёте,
 Создают лишь суету.

 Будь усидчивым, логичным,
 За халявой не гонись,
 Обращаясь,стань тактичным,
 И работать - не ленись…

 Вэ-эм зона,лучший спонсор!
 Для партнеров – первый класс!
 Серфингуем не за просо,
 Центом кормит зона нас!

 Мы в жизни знаем много зон.
 И лишь одна для всех свободна
 У этой зоны свой резон:
 Дома к труду, она пригодна!


Рецензии