Я люблю алый-алый закат

Я люблю алый-алый закат,
Я люблю очень шумных детей,
Я люблю в январе снегопад
И весёлых и дружных гостей.
Я люблю, когда утром паук
Паутинку плетёт во дворе,
И стараюсь поймать каждый звук,
Залетевший в окно на заре.
Я люблю твои сладкие губки,
Твою чёлку и твой нежный взгляд,
И когда твои острые зубки
Укусить меня, нежно, хотят.
Я люблю звёзды, дождик и ветер,
Я люблю все живые цветы,
Я люблю жить на этой планете,
И хочу, чтоб со мной была ты!


Рецензии
Андрей, очень понравились все твои стихи. Честно скажу, задевают за живое, человеческое. Пиши побольше, все у тебя будет хорошо.

Валерий Тимофеев 3   20.02.2023 22:31     Заявить о нарушении