О чём напомнила поэту морская галька

О ЧЁМ НАПОМНИЛА ПОЭТУ НАЙДЕННАЯ В ГАГРЕ
МОРСКАЯ ГАЛЬКА В ВИДЕ ФАЛЛОСА

Великий мальчик Наполеон
имел очень маленький член.
Об этом поведала миру
не его девушка Жозефина,
а банка с формалином,
в которой отрезанный отросток императора
со дня смерти хранится.
В общем, был у Бонапарта
не член, а членик,
плюгавенькая карикатура на его величие.

Другое дело мужик Распутин,
чей детородный орган
тоже бережно в банке хранится.
Сей жеребцовый образец,
похоже, доставал хозяину до колен.
(Ну, а как он доставал
великосветских дам,
не отвечавших Гришке отказом,
то о раздолбанности их недр
немало ходит по свету легенд.)

Но самый телескопический, то есть выдвижной, член,
достающий воистину из тысячелетий,
я нашёл в Гагре, на берегу моря.
Это окаменевшее чудовище,
по-видимому, принадлежало древнему абхазу,
одному из того воинственного племени,
которое поселилось здесь
в незапамятные времена.
И мне думается, что именно этот ..й
(давайте вещи называть своими именами)
они вставили мхедрионовцам,
с понтом проехавшим по городу
 на своём танке с храброй надписью:
«Абхазов не будет даже в Красной книге!»

Мне кажется ещё,
что этот вставленный им в зад вибратор
был притом
с поющим винтом –
судя по той скорости, с какой летели обратно
от Аксинского понта* в горы,
от Псоу и Бзыби
эти понтовые, но бздливые ребята
в свои захр-****ные норы.

Июль 2007


*Аксинский понт – Негостеприимное море – так эллины прозвали нынешнее Чёрное море во времена колонизации его берегов из-за неприятия их, пришельцев, местными народами, включая абхазов.


Рецензии