Маргарита
Дышать так, чтоб голову, дико кружило.
И взрывом сквозь жизнь и пространство неслось,
Дышать - значит чувствовать полноту мира.
Я слишком стремительна даже во сне,
И просто читая, о чем нибудь книгу,
Летаю, парю, наслаждаюсь игрой,
Ведь так интересно, прочитано было.
Пусть мимо идут те, кто в сумраке дней,
Не может увидеть всю красочность мира.
Дышать можно вместе, но только лишь с тем,
Кто дышит со мною с точностью ювелира.
Свидетельство о публикации №111103101599