Их имена
Давайте просто с вами помолчим,
Их имена, достойны, для награды,
Пусть, лишь свеча, для них сейчас горит.
Пусть плавится, и льется, словно плачет,
Сама все скажет, что сказать хотим,
И день, в их память, очень много значит,
Пройденный путь уже не повторим.
И сцена опустела, только в кадре,
Навечно остаются имена,
И в сердце, их проигранные дали,
Останутся последним, навсегда.
Давайте мы не будем их тревожить,
Пусть вечным будет, им от нас покой,
И, что сейчас, о них мы можем вспомнить,
Какую радость нам дарил актер.
Грустить не будем, кто б из них позволил,
Наследный путь, никто б из них не дал,
Шутить, шути, и вспоминай их роли,
И, кем при жизни, он для жизни стал.
Но в час, когда опустятся кулисы,
Когда оркестр завершит свой такт,
Прошу вас, встаньте, и к памяти артисту,
Чтоб от себя, земной поклон отдать...
Свидетельство о публикации №111103101543