Вопрос царит во взгляде удивлённом...

Вопрос царит во взгляде удивлённом,
Как будто незнакомы эти лица.
Пока душа не стала оскорблённой,
Пора воспоминаньем насладиться.

Там видится всё радостно, легко —
Лишь тронуть мыслью гамму впечатлений!
Улыбки от родных неглубоко,
Средь облетевших осени мгновений …


Рецензии