Письмо в г Коряжма ФБУ - 7 отряд
И побегут весенние ручьи,
И ты вернешься, это точно знаю,
И не собьешься больше ты с пути.
Ни что, твой путь тебе не перекроет,
Лети мой ангел, в свой родимый дом,
И в нем тебя, всегда, всегда признают,
И там тебе всегда накрытый стол.
Ты только верь, что этот день настанет,
И сам ты знаешь, жизнь дает урок,
Но жизнь длина, и все на место встанет,
И будет новый, для любви порог.
И ты забудь, того, кто в жизни предал,
Очисти душу, от не нужной лжи,
Приди к тому, кому ты очень нужен,
Кто от обид всегда уймет слезу.
И сам я верю, не сейчас, но скоро,
Тебя увижу, чтоб тебя обнять,
Расскажешь все, откроешь свое горе,
И как твой друг смогу тебя понять.
И снег сойдет, земля опять оттает,
Весна возьмет опять свой оборот,
Летят скворцы, и гнезда обживают,
Вдыхая жизнь, и для души полет...
Свидетельство о публикации №111103101496