К вечеру клены немного устали...

К вечеру клены немного устали:
Сбрасывать "письма" и петь о мечте...
Разве расскажешь, о чем загадали
Пара сердец на остывшей воде?

К вечеру сырость и жалкие струи
Смоют мираж на бездушном стекле.
Пили шампанское, пили рискуя...
Таяли свечи в резном хрустале...

К вечеру - тише. И взгляды весомей.
Формула счастья равнялась Любви.
Зонтик. Прохожие. Двое как в доме,
Маленьком мире... Лишь суть улови...
 


Рецензии