Зачем скажите наш стабфонд

Зачем скажите наш СТАБФОНД,
Лежит лишь мертвым грузом?
А наш российский весь народ,
Все ходит с голым пузом.

Не уж то все у нас тип топ,
Что нечего нам строить.
Не нужен даже микроскоп,
Чтоб разглядеть, усвоить.

Ведь под лежачий камень,
Водица не течет.
Придет ко власти парень,
Что наш СТАБФОНД пропьет.

Или подарит брату,
Ведь есть пример извне.
Лужков дарил по блату,
Землю своей жене.

Растащат по палатам,
Что так с трудом копили.
А мы штаны в заплатах,
Все носим, как носили.


Рецензии