Журналисты
слышим мы сейчас по всей стране.
журналисты писать теперь стали
то,что раньше делать не могли.
самая опасная работа
у них стала,как у тех бойцов.
им бы от властей еще забота,
чтоб продолжить дело их отцов.
убивают их теперь за правду,
так как открывают нам глаза
и наступит вряд ли у них завтра-
правду говорить у нас нельзя.
нам бы всем родится за границей-
счастья отхватить хотя б сто грамм.
убегают годы вереницей-
за их жизнь копейку я не дам!
Свидетельство о публикации №111103101478