Единый бой

Смотрю на малыша взором любви,
Не найдя так нужных слов...
И не нужны они сыну,
Коль сердце бьётся лишь тобой.

Секунду каждую бой ведёшь,
Свой нелёгкий со смертью...
Уже в сознании говоришь, не выиграв битвы,
Что отнял у здоровья много сил.

Рвётся и переживает ударом каждым,
Не издав стона боли и тоски.
Душа верит, надеяться и любит,
Лишь счастью близкому впереди.

Ватагой дружно помочь спешим,
Сдать единую кровь семьи.
Что даст новых сил сражаться,
И без оговорок схватку победить.


Рецензии