Холодает. Ветер стылый...

Одинокая берёза, одинокий серый пруд,

Мне сегодня одинокой - птицы песен не поют.

И не машет мне крылами улетающий вдаль клин,

Одиночество меж нами:я- одна и клин-один.


Холодает. Ветер стылый. В одиночестве земля.

Мне сегодня одиноко, оттого что нет тебя.

Не звонишь ты и не пишешь, пролетел как метеор,

Я не слышу, ты не слышишь. Одиночества забор

Между нами нынче вырос и упёрся в небеса.

Ветер стылый. В сердце стылость. В тучах скрылася звезда.


Рецензии