Здесь от нас всё!..

 "Здесь от нас всё !.."

Память нежности,
         страсти, тревоги!
Свет разбившейся ...
             вечной любви.
Нас несет ...
       по любовной дороге!..
Я за светом иду..,
        то несусь впереди.

Почему мне порою -
       в дороге так тяжко.
Чувства часто ...
      как будто дворняжка.
Часто вою.., скулят ..,
               где овраги!..
Я писал, говорил,
     сколь хватило отваги.

Боль давнишняя ...
            дух не сожгла!..
Он шагает по всюду
        со мной для тепла,
А порой для уюта...
        в грядущей судьбе.
Для земного похода,
          по прежней золе.
***
Чувства - дивный
        влюблённости след,
Бросил страсть...
      на исчезнувший свет.
Что любовь..,
      наказание иль благо?..
Здесь от нас всё ..,
             какая отвага!


Рецензии