Он станет бизнесменом

Он, станет бизнесменом,
А этот вот студент - барыгой.
Я знаю,
В зале есть стукач, из пятого отдела
И кстати, вон тот пьяница, что так орёт,
Кто он на самом деле?
Быть может он
Расскажет нам свои стихи?
Тогда давай на сцену,
А мы послушаем...
....... ....... ...... ....... .....
....... ....... ...... ....... .....
Ну, что ж, наверное, ты крут!
Вопрос в одном:
А если бы ты был трезвый и один,
Орал бы так?
Я сомневаюсь, продолжаем.
Всё дело в том, что будет дальше,
Причина, что я здесь какая?
И если все вы тоже здесь,
Что это значит?
Или это болтовня пустая?
Шизофрения, рифмы, крики!
(Как выразился один критик)
Но я, уверен в каждом слове,
Давай, бухай - твоё здоровье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.