Возвышен до небес мой голос слогом

Возвышен до небес мой голос слогом
стиха обыкновенного, простого.
Молюсь я в тишине, и разговор мой с Богом
наполнен весь стремления святого.
Будь неизменным моим спутником в делах
во славу сокровенных тайн науки.
Твоё я повторяю имя, мой Аллах,
хочу иметь на подвиг праведные руки.
Светись, звезда, восторгом в Вифлееме,
и Ты, Христос, пророк во славу мира, 
будь первым мне слугой в поэме
торжественной и звонкой моей Лиры.
Я встал от сна сегодня, чтоб признаться
в любви, моей единственной на свете.
Как здорово открытым сердцем, братцы,
любить и восторгаться снова этим.
Аллах мой, поддержи меня в желаниях,
в стремлениях ума (и сердца тоже).
Святое мне привиделось в мечтании.
Я откровенный фантазёр. О, Боже!
Но мир фантазий неизменно честен.
Перед людьми не стану лгать и лаять.
Я буду вам, друзья, всегда известен
тем, что божественное в вас не хаю.
Примите вы меня не столь уж странным,
не числами и буквой с бредом в мысли.
На поле нашем литературном, бранном,
есть вдохновения много дивных смыслов.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 31.10.2011 06:40
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 31.10.2011 06:40
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 31.10.2011 06:40
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 31.10.2011 06:40
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 31.10.2011 06:40


Рецензии
Даааа... Сильное!...

Татьяна Дорофеева-Миро   03.11.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.