Поиск

Погас костёр,
Лишь угли тлеют.
Тайги ковёр
И в падях
Ели зеленеют.

Вода хрусталь,
В ручье сверкает
И карабина сталь,
На солнце
Зайчиков пускает.

Рассвет лучами,
Бьёт из-за Увала.
Прохладно осенью
В тайге ночами,
Да и роса
Опять достала.

Прохладой
Из ручья умоюсь,
Потуже пояс затяну.
На долгий путь
С утра настроюсь
И за Увал
Сегодня загляну.

Там, говорили,
Зона аномалий,
Ключи целебные
Тихонько бьют.
Там, цель пути,
Моих исканий,
Они свой  дар,
Дошедшим щедро
Отдают.


Рецензии