Гуляем по квартире, как по залам...

Гуляем по квартире, как по залам
Музея, пусть знакомого уже,
Но всё же … Удивленье не устало,
И радость ждёт на каждом вираже.

На полках книг такое многоцветье!
И на шкафах предметов всяких строй …
Всё свежее, всё яркое, заметьте!
Откуда мир загадочный такой?


Рецензии