не надо

надо меньше любить, влюбляться, лелеять
надо больше держать свои чувства и просто в них верить.
не говорить" я люблю " и держать все в секрете.
не надо жалеть о поступках, за них ты в ответе.

не надо в любви признаваться, не надо!
это послужит вам только преградой.
ты постой в сторонке и тихой послушай
пойми для себя, кто действительно нужен!


Рецензии