Рокабилли

        Слушая БГ и "После 11"
Она играет со мной
В покер и преферанс.
У ней всегда флеш-рояль
Чёткий блэк-данс
Она играет в игру
Ненужную никому,
Если б у меня было сердце,
Я бы подсел в тюрьму.

Она играет без правил,
В этой игре их нет,
И если я буду слишком настойчив -
Город выключит свет,
И если мы
Окажемся рядом,
Это будет Армагеддон,
Но на самом деле
Мне безразлично,
"Ты, или он"...

Твой силуэт - как иллюзия...


Рецензии