Бело, ,,

Снегом нежно застилает день,всё бело,
Снежинки на ресницах...
И от теплой осени,всего лишь тень,
А так хочется теплом ещё укрыться...

Нет листвы,деревья в белых шубах,
И за нос ,тихонько щиплется мороз,
Облака,и солнца нет,не будем плакать,
Нас согреет милых нежное тепло...

Да!Ведь осень поздняя,морозно...
От тепла, растают на глазах снежинки,
В душе чисто,а на сердце жарко...
Белый день,какая милая картинка!...
         31.10.2011год


Рецензии