Садовая 42

Вас не любят? Нет работы?
И в кармане не звенит?
И никто не понимает?
И здоровье барахлит?
Не сводите счеты с жизнью,
Проклиная белый свет.
Поспешите на Сенную-
Там откроют вам секрет.

Есть такой зелёный камень
Под названием НЕФРИТ.
Он излечит все недуги,
Душу вашу исцелит.

На Садовой 42
Есть один такой салон
И всегда свои объятья
Для людей откроет он.
Только чистые носочки
 и одежда из хб
Будут пусть на бренном теле
Или просто при себе.
Чтоб могли вы на «Дюзоне»
Как на облаке лежать
И себя в садах Эдема,
Но при жизни – ощущать.
Или в креслах от « Casada»
В полной неге посидеть
И, испив воды волшебной,
Лет на сто помолодеть.

Здесь и ангелов хватает:
Вера, Женя, Араик,
 Алексей - они встречают,
освящают, просвещают
  и заботой окружают
каждый час и каждый миг.

Вы уйдете просветлённым,
Поумневшим в сотни раз,
Зная всё о вашем теле-
Говорю вам без прикрас.
Поспешите, дорогие,
За Удачею сюда
И уйдут от вас печали
 На- всег- да


Рецензии