Суррогаты

Знавала моя память множество людей
С открытым сердцем , знатным красноречием
Но очень много было среди них ****ей
Скрывавшихся под маской благодетелей
Знавало мое тело сотни рук,
Прикосновений неумелых по холмам и впадинам...
Но лишь немногие из них...
Оставили  на коже моей ссадины...
Знавал мой разум  тысячи побед...
Приведших меня на тропу тщеславия...
Но лишь одна победа..та которой еще нет...
Ряды моих безумств возглавила...
Знавало мое сердце формулы любви,
Являвшихся  в мой дом с завидным постоянством...
Но лживы облики... то был лишь суррогат любви
Пропитанный тоской и откровенным ****ством.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.