Моя борьба...
Довольно трудно Вам,
Кто раб устоев постоянных,
Что навязали нам.
Нет роботов здесь - террористов,
Здесь нет пришельцев злых,
А мочим мы себе подобных,
За пару чаевых.
Давайте им в глаза смеяться...
Земля теперь уж не для них!
В свой день и час за все воздастся,
Смотри вперед - там времена иных.
p.s. Это гимн сопротивлению с серостью и грязью общества.
Но сопротивлению мирному - силой духа.
Свидетельство о публикации №111103100126