***

Может хватит шаркать! Ноги поднимай!
Что ты ходишь, как хромая зебра???
Не сутулься, лапоть! Спину выпрямляй!
Как же ты мне действуешь на нервы!

И сморкайся, дурень, в носовой платок!
Я тебе вчера в карман сложила!
Лучше бы ты, ирод, голову забыл!
Ох, послала мне судьба дебила!

Где испачкал брюки, идиот тупой?
Тайда на тебя не напасёшься!
Твой приятель Сашка тоже идиот!
Верно говорят – с кем поведёшься…

- Сей сюжет, печальный, мной из жизни взят.
Мама с сыном шли домой из сада.
Кем такие мамы сыновей взрастят,
Думаю, рассказывать не надо!


Рецензии