полседьмого
потому что за окнами шумно
разбегаются тени на стенах
звуки капают дождиком бурно
не ложился я спать ещё что то
книги фильмы заплыв в интернете
надо окна пошире раздвинуть
душно что то в исскуственном свете
я готов уже лечь и забытся
чтоб потом с головною болью
вдруг проснутся раненой птицей
ощущая себя в неволе
а пока не настало время
ещё кажется жив хоть чемто
то читаю стихи что люди
поразвесили в чудо сети
и пока в них моё вниманье
я живу с ощущеньем тайны
Свидетельство о публикации №111103101211