Рощи, перелески
Черёмухи кусты,
Разнотравья всплески,
И околки не пусты.
Тонкая рябина
Сквозь листву,
Ягодой рубина
Как по колдовству.
Сосны и берёзы
То леса твои,
Смолянисты слезы
С запахом хвои.
Бывшие овраги
Заросли совсем,
И следов от рудной драги
Не найти нам всем.
Край мой разнотравный
Всё кругом цветёт,
Коль с природой равный,
Значит в жизни, повезёт!
Свидетельство о публикации №111103101175