Не ждите ни суда, ни милости

Как ты от себя еще не устала?
я вот от себя уже устал
от этих игр твоих (за двоих)
от улыбок (для меня они как оскал)
от весны которая сразу в лето
и от шибок в словах
от бесконечных "кто он?" "кто она?" и "где ты?"
от того что он так фамильярно
называет тебя "Она"
от стихов где ты будешь ничей жених
а я - ничья жена
или как там
моя память всегда меня подводила
или я её окончательно подвел... не важно
и если внутри ты одна
я наверно еще не родился
хотя какое там. к черту.
просто не существую
допиваю свой виски курю
на прощанье тебя не целую
из меня советчик плохой
я всегда говорил об этом
просто будьте хорошей женой
и неприменно поэта...


Рецензии