иногда
разошелся я сегодня
надо быстро лечь
уснуть
завтра снова на работу
и **** я это в рот
по погоде не одетый
едет утром злой народ
все угрюмы и носаты
я один-как мальчуган
прячу в сереньком пальто
старый дедовский наган
Свидетельство о публикации №111103101142