Я б хотел
Я б по попке тебя постукал
Я б погладил лобик гладенький
И баюкал, баюкал, баюкал...
Но ты не маленькая, ты большая...
Ты в истоме от ласки и комплиментов
Умная... Хищная... Злая...
Юрий Давыдов (публикую с согласия сына, Давыдова Геннадия Юрьевича)
Свидетельство о публикации №111103101130