я был вчера...

Я был вчера бездомной псиной
Сегодня - грустный пассажир, сидящий у окна
И в легкие набрав побольше воздуха
(Смешавшегося с кружевами дыма)
Я прыгнул для того чтобы
Достать до дна
До дна достал
И понял что устал
что тяжелее ноши не имел
От горечи и яда подмешанного мне
язык мой онемел


Рецензии