Когда же ты мои стихи прочтешь?
Посвященные лишь тебе одной.
И перебрав все рифмы меж собой
Ты мои чувства когда-то поймешь.
Все это волшебное великолепие слов
Я дарю тебе. Прочти. Прошу.
Ведь лишь для тебя я дышу.
В моих объятиях найдешь ты кров.
Свидетельство о публикации №111103101116