МЕНЯ

Меня мать когда-то ласкала лысого
        стало быть,
                как говорится,
Родился я!
        стало быть, родился
                а не вывелся
..........


              Юрий Давыдов (публикую с согласия сына, Давыдова Геннадия Юрьевича)


Рецензии