я наверное пропал

я наверное пропал
Ничего я не искал
Просто как-то утром встал
По карманам распихал
Все сомнения
тоску
Радости-по лепестку
Сны, собак, чужое "жаль"
Сто улыбок и печаль.
Вышел гордый и большой
"Я теперь не Ваш, Я - свой!"


Рецензии