Ко дну

Я не виню тебя в твоих секретах,
Ведь ореолом тайны окружен
Любой. И все вопросы и ответы
Подобны снегу ясным летним днем.

Чем камень больше, тем быстрей он тонет.
Я не умею плавать, но плыву.
Не жди волну, она тебя накроет
И унесет ко дну, ко дну, ко дну...

Не может счастье вечным быть, доколе
Ему не помогаешь быть таким.
Оставь меня орлицею на воле,
И мы с тобою вместе полетим...

2011


Рецензии