Улица Имени Какого-то Писателя
а в позапрошлом
мы сидели с тобой на балконе
и курили.
ты говорила мне что устала очень
от этого лета машин и пыли
от соседей сомнительных и их животных
от дурных привычек моих
и оскорблений
от тупого времяпрепровождения
и опять таки от моей лени
я молча курил и слушал
занавесив себя табачным дымом
все "за" и "против" давно были взвешены
и где-то там вдалеке
на главной улице
ревели моторы бешено...
Свидетельство о публикации №111103101092