Твоё сердце отдано другому

Твоё сердце отдано другому...
Я не плачу, просто нету сил. 
Мы с тобой как будто незнакомы,
Но твой образ мне до боли мил. 

Я тебе желаю только счастья,
Пусть любовь хранит тебя всегда. 
Ты обворожительно-прекрасна,
Но порой бываешь холодна. 

Все мечты останутся мечтами,
Но любовь к тебе я сохраню.
Свои чувства выражу стихами,
И за всё судьбу благодарю. 

Нам с тобою разные дороги,
Но всегда есть мимолётный шанс
Всё вернуть к заветному истоку
И увидеть свет любимых глаз.  

Ощутить в руках тепло ладоней,
Сладость поцелуя на губах,
Быть с тобою нежным и покорным
Как в прекрасных и волшебных снах. 

С добрым утром, мой прекрасный ангел!
У тебя всё будет хорошо. 
Я от всей души тебе желаю
Сохранить заветную любовь.   


Рецензии