терпко

ноябрь листьями шурша
подкрался тихо, не спеша,
забыв тепло моя душа
все рвется в небо
и ближе сердцу мир иной
душа не рвется больше в бой
обрывком ткани золотой
все ищет снега.
я грубой ниткой плоть и кровь
сшиваю туго вновь и вновь
твоя плешивая любовь
лишь тень моей
ты зеркало во мне любил
и сам из пены сотворил
то что потом боготворил
ты был слабей
смывает осень все цвета
и с снежно белого листа
начну все снова без креста
что вешал ты
тебе спасибо говорю
и хочешь снова повторю
я все равно тебя люблю
сожгла мосты.


Рецензии