Золотом листвы играет вете

Золотом листвы играет ветер,
Город съежился от холода внутри,
Осень  в танце поломала веер,
Поправляя как сережки фонари...

Взявшись за руки, кружаться листья по алее,
Подлетая на носочках, раз-два-три!
Бальным платьем шелестит смелее,
В одиноком вальсе до зари...
28.10.2011г.


Рецензии