На тему глагола

Когда глагола творческая сила
Наружу рвётся, истиной горя,
Держи свой курс - куда б не заносило,
Промажешь ты – заряд умчится зря!

Направь на цель глаголистое жало,
Зажги сердца людей – пускай  горят,
А вдохновенье чтоб не убежало -
Держи на шее голову - не зад!


Рецензии