Добрый вечер

Первые семь раз ты не заметишь,
А потом начнём мы всё сначала.
Утром – кофе, макияж и ласки,
Я напудрю свой (или наш) нос.
Ты подкрасишь озорные глазки
На прощанье улыбаясь – щурясь,
И безмолвно в мир свой унырнешь
Наблюдать: каков он – сенокос…
… А затем, спустя четыре века,
Встретимся с тобою снова мы.
Будешь ты в обличии калеки,
А я сакурой, цветущей средь зимы
Подойди, на левую хромая,
Нежно плечиком ветвей моих коснись,
Полной грудью запах мой вдыхая,
В лепестки мои ты облачись!,
Или вместо – или вместе – я не знаю –
В омут глаз своих навечно зашвырни!


Рецензии