Мой век!!!
Шаг вперед, шаг назад
Даже вбок - под ногами обрыв.
Где то вдали, словно грома раскаты
Адский прибой
Без промедления, об скалы,
Бьет волну за волной.
Лишь секунды остались
Жизнь позади-что же осталось;
Что же ждет впереди...
В глубине неизвестного мрака
Нет покоя, нет жизни, нет страха
Только вечная пустота
В миллиардном просторе...
Жизнь прошла-нет!, верьте
это не горе!
За мной, по следам моей жизни минувшей
Пусть вдалеке-не год и не два
Кто-то помнит меня
Кто-то верит в то
Во что верил и я!
Вдох, выдох -пора мне покинуть мой последний обрыв
Мой мир, я любил эту жизнь
Я прожил эту жизнь
Я отжил!!!
P. S.
Навеяно http://stihi.ru/2011/10/25/1203
Свидетельство о публикации №111103110594