***
не будем о грустном…
Я вновь сапожок достаю с антресолей
свой узкий.
И снова по осени скользкой
вдоль серых каналов…
Ах, ярости жаркого лета
ну, разве нам мало?
Пока город в лужах
ладошками листьев кленовых
Полощет свои отраженья,
мы станем здоровы.
Мы просто остынем под медленный стук
отсыревших трамваев.
Мы просто откроем цветные зонты
в ожидании мая.
Свидетельство о публикации №111103110590