В ответ молчанье слышу
Сдержанность надгробий холодна,
И, нахлынув, заполняет душу,
Скорбною печалью тишина.
За какие же грехи такие наши,
Я всю жизнь вопрос кому-то задаю,
Отнял жизни, почему он только ваши,
Почему не взял взамен он жизнь мою.
Как вам там без ласки и заботы,
Мне так не хватало в жизни вас,
Стала мне любовницей работа,
Боль глушил я по старинке всякий раз.
Память снова мне на рану сыплет соль,
Время лечит, я частенько слышу,
Только можно ль обмануть мне эту боль,
Коль частично ампутировали душу.
Мне б сейчас гулять на свадьбах внуков,
Тех, которых подарить вы мне могли,
Не пришлось только детей рожать вам в муках,
Этот мир вы, не познав, в другой ушли.
Свидетельство о публикации №111103101059