Gruessung

Я не поэт, но я скажу стихами:
Привет всем тем, кто кушает чуреки ;)
Моря предпочитает пресным рекам
Других пороки кто не обсуждает,
И миг кто к бесконечности всё тянет.
Закрыв глаза, кто снов не созерцает,
Хотя при этом ясно понимает,
Что в подсознании покой нам только снится
(Спросите докторов из психбольницы)
Кто не звонит сам, но всегда на связи,
Помочь чтоб другу выбраться из грязи
И всех врагов кто делает друзьями,
И это не изменишь ****юлями!


Рецензии